erfolgte am: 18.10.2018

Unsere Schulordnung

Wir wollen eine Schule, auf die wir uns freuen und in der wir uns wohl fühlen.

Hier leben, lernen und lachen wir.

Wir gehen freundlich und rücksichtsvoll miteinander um, helfen uns und achten aufeinander.

Beim Lernen, Spielen und auch beim Streiten bleiben wir fair und verletzen niemanden mit Worten und Taten.

Wir halten uns nur mit Erlaubnis einer Lehrerin oder eines Lehrers im Schulgebäude auf.

Auf dem Schulhof verhalten wir uns so, dass andere nicht gestört werden und in Ruhe spielen können.

Deshalb gilt für alle Schüler und Schülerinnen: