erfolgte am: 12.12.2019

• Neue Suchfunktion implementiert (ganz oben in der linken Spalte).
  • Die Klasse 2b hat fünf neue Beiträge veröffentlicht.
  • Die Klasse 4a hat fünf neue Artikel veröffentlicht.
  • Die Klasse 3a hat sechs neue Berichte veröffentlicht.

KLASSE 2C (Erdmännchenklasse) - Herr Zalewski

Lesealarm

Erst das zweite Mal waren wir Erdmännchen in der Bücherei, um dort Bücher auszuleihen. Darauf freute sich die ganze Klasse! Schließlich können wir jetzt ja alle lesen! :)   Wir kannten uns schon so gut aus, dass wir zügig ein Buch fanden, das uns gefiel, und anfingen zu lesen.

Lesende Kinder, wo man nur hinschaute… alle vertieft, einträchtig nebeneinander und LEISE… wie idyllisch… :)