erfolgte am: 20.06.2018

Verlässliche Grundschule

Auch außerhalb der Unterrichtszeiten ist eine Betreuung der Weezer Grundschulkinder möglich. Sie findet in den Räumen des "Jugendtreffs Wellenbrecher", Vittinghoff-Schell-Park 2, statt.

Für die Anmeldung von Weezer Grundschulkindern gibt es folgenden Betreuungsvertrag:

Betreuungsvertrag für die Verlässliche Grundschule von 8.00 - 13.00 Uhr mit monatlichen Kosten von 45,00 €. Für Geschwister fällt die Hälfte dieses Betrages an: 22,50 €.

Weitere Information erhalten Sie hier:

Verein zur Betreuung der Weezer Grundschulkinder e.V.
Hoolmannsweg 12

www.die-verlaessliche-weeze.de

Betreuung: 02837 - 96 13 56

1. Vorsitzende Frau Hasse

2. Vorsitzende Frau Krauhausen

Weitere Informationen zum "Offenen Ganztag" gibt es hier.