erfolgte am: 20.06.2018

Wie die Welt von morgen aussehen wird,

hängt in großem Maß von der Einbildungskraft

jener ab,

die gerade jetzt lesen lernen.

Astrid Lindgren

Der offene Ganztag findet in den Räumlichkeiten des Wellenbrechers statt. Hier ist ausreichend Platz zum Spielen, Lernen und Essen.

Der Verein zur Betreuung der Weezer Grundschulkinder e.V., kurz "Die Verlässliche", führt die Maßnahme durch.

Zu erreichen ist die OGS:

• von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr in der Hauptverwaltung unter der Rufnummer 02837-961356.

Weitere Informationen erhalten Sie hier:

Der Standort für die Petrus-Canisius-Schule ist der Wellenbrecher:

Vittinghoff-Schell-Park 2

Öffnungszeiten:

• Verlässliche Grundschule: 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr.
  • Offene Ganztagsschule: 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
  • An den beweglichen Ferientagen: 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
  • In den Osterferien, Herbstferien und in den ersten drei Wochen der Sommerferien: 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
  • Die Einrichtung ist geschlossen: In den Weihnachtsferien, Rosenmontag und Kirmesmontag (erster Montag im September).

Beiträge:

• Verlässliche Grundschule: 45 € / Monat, Geschwisterkind 22,50 € / Monat.
  • Offene Ganztagsschule: 39 € / Monat, Geschwisterkind 19,50 € / Monat, der Beitrag für das Mittagessen beträgt zurzeit 3 € und wird je nach Anwesenheit des Kindes abgerechnet.

Verein zur Betreuung der Weezer Grundschulkinder e.V.

Ansprechpartner:

1. Vorsitzende Frau Hasse